«Зина» осмелела? Курбан Омаров готовит Бородину к скорому разводу

11.07.2019 3:14 0

«Зина» осмелела? Курбан Омаров готовит Бородину к скорому разводу

Об этом говорят пользователи сети, которые буквально восприняли его последний пост в Instagram.

Проблемы в семье между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной уже не первый год обсуждают в сети. На это были весовые причины. По одной из версий, Курбан изменил Бородиной с бывшей участницей «Дом-2» Алёной Водонаевой, по-другой Ксения устала тянуть на себе безработного мужа. Кстати именно из-за того, что Курбан, по мнению хейтеров, живёт за счёт Бородиной, ему дали обидное прозвище в сети. Омаров говорил о том, что в детстве его звали «зима», но пользователи сети, решили, что имя Зина ему подходит больше. О том, что накал конфликтов в семье достиг наивысшей точки, знают многие, этого скрыть уже не удаётся. Семья трещит по швам и всё усложняет тяжелый характер Бородиной. Она привыкла быть сильной, но перегнула палку и стала домашним тираном. На одном из светских мероприятий ведущая «швыряла» мужа, как котёнка. Это видео попало в сеть, где его высмеяли многомиллионные пользователи сети.

Возможно сейчас, Курбан готовит Бородину к скорому разводу, либо хочет её припугнуть. Так предположили пользователи сети, которые увидели откровенный пост Омарова в сети: «…Я не вижу смысла жизни без своих детей. Сегодня в современном мире быстро меняющихся интересов не так важно вместе твои родители или нет. Важно быть сними на связи, чувствовать плечо поддержки и тепло вот это действительно важно!».

«Зина» осмелела? Курбан Омаров готовит Бородину к скорому разводу

Хейтеры, считают, что долгие месяцы сор и конфликтов его держала, только дочь Теона.

«Как тебе не стрёмно, Бородина тебя постоянно унижает прилюдно, в семье мужик она. Поставь уже её на место или уходи», «Хорошая, вы семья. Нравитесь мне, но Курбан, почему вы позволяете Ксюше обращаться с вами, как с ребёнком? Слова не даёт сказать, за руку вас дергает, как малолетку. Это очень некрасиво смотрится и принижает Вас, как мужчину», - комментировали пользователи сети. Правда многие сомневаются, неужели «Зина» осмелела? И готова уйти от жены-диктатора? Скорее всего, Омарову не удастся осуществить даже это только потому, что этого не захочет волевая Ксюша.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

MARSHRUT Travel club Новый способ получения онлайн кредита Преимущества дисковых пилорам Долг россиян по ипотеке растет Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами

Последние новости