Злую Брухунову с растерянным Петросяном засняли на видео перед спектаклем

31.08.2019 4:33 3

Злую Брухунову с растерянным Петросяном засняли на видео перед спектаклем

Зрителям жалко Петросяна он выглядит, как подкаблучник.

Несколько дней назад в сети появилось видео, как Петросян с Брухуновой посетили один из спектаклей. Пара шла на свои места, а их засняли на видео перед спектаклем. Евгений Ваганович шел впереди, а его злая и недовольная возлюбленная шла позади юмориста. Можно подметить, что у Татьяны был нервный взгляд, она очень зажатая и избегала чужих глаз. Видимо, это от того, что Брухуновой стыдно, но жить красиво ей хочется. Зрители обратили внимание и на внешний вид Татьяны, она была одета, как будто под стать 73-летнему Евгению Вагановичу.

Старомодное платье, на котором изображены несовместимые вещи: ягоды, леопард и рюши, по наряду инсайдеры подумали, что это одежда для представления в цирке. Несмотря на неказистое платье у Брухуновой была сумочка бренда Rejina Pyo, которая стоит около 40 тысяч рублей.

Евгений Ваганович выглядел растерянным и неавторитетным перед своей женщиной. Больше инсайдеры смотрели на Татьяну, поскольку она не доброжелательна в Instagram. Большинство подписчиков хотят доказательств, что Татьяна ведет себя, как змея. Татьяна не покидает Евгения ни на минуту, она всегда рядом со своим мужчиной. Видимо, потому что она очень ревнивая и ни с кем делить наследство не намерена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х Причины популярности казино-онлайн Вулкан Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Ровесник российского бизнеса

Последние новости