«Злые люди задохнутся от зависти»: Анастасия Волочкова грубо ответила хейтерам

08.02.2018 10:04 3

«Злые люди задохнутся от зависти»: Анастасия Волочкова грубо ответила хейтерам

Скандальная балерина и светская львица Анастасия Волочкова не устает бороться со своими недоброжелателями в Сети. На этот раз знаменитость сменила тактику и решила грубо ответить хейтерам в Instagram.

Анастасия Волочкова прокомментировала то, что вынуждена часто отключать комментарии под своими некоторыми фотографиями в сети Instagram. Дело в том, что балерину часто комментируют не только поклонники, но и недоброжелатели. Теперь Волочкова решила ответить своим обидчикам, а дня этого записала целое видео.
Более того, в посту под видео Волочкова написала: «Мои дорогие, счастья вам! Добрым и злым. Умейте радоваться счастью, роскоши, успеху и любви других! А злые захлебнутся в своей желчи и задохнутся от зависти. Но это их выбор от ущербности собственного ничтожества и путь в никуда.... Мира вам и добра».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные услуги клининга в Москве Разборная сцена для концертов: особенности и преимущества Открытие банковского счета онлайн для ИП Лучшие игровые автоматы Накрутка подписчиков в Телеграм

Последние новости