«Змеиная» дружба на Первом. Брухунова вытеснит Хромченко с «Модного приговора»?

05.12.2019 13:44 0

«Змеиная» дружба на Первом. Брухунова вытеснит Хромченко с «Модного приговора»?

Любовница Петросяна идет по головам ради карьеры.

30-летняя пассия Евгения Петросяна планомерно пробивает себе место на федеральном канале. Брухунова в микроблоге будто заискивает перед Эвелиной Хромченко и заваливает эксперта комплиментами, что той естественно льстит. Сама телеведущая даже сделала репост записи Татьяны у себя в микроблоге. Неужто Брухунова вытеснит Хромченко с «Модного приговора»?

Это предположение имеет веские аргумены, ведь покорение данного шоу Татьяна начала далеко не вчера. Она уже появлялась на передаче в роли эксперта. Помощница юмориста не собирается годами быть в тени артиста и нацелена на развитие собственной карьеры. Брухунова наладила контакт с Эвелиной — видно, что женщины сдружились, но показное дружелюбие может иметь обратную сторону.

«Змеиная» дружба на Первом. Брухунова вытеснит Хромченко с «Модного приговора»?«Змеиная» дружба на Первом приведет Татьяну к заветной мечте, ведь ассистентка комика владеет умением располагать к себе людей. Женщина следит за жизнью звезд и в курсе многих событий, о чем говорят ее лайки на страницах представителей российского бомонда. Никто уже не сомневается в фиктивности союза с Петросяном, ведь после игр в любовь Брухунова стала счастливой обладательницей шикарных апартаментов в столице, а ее ничем неограниченные аппетиты в модной одежде и отдыхе на широкую ногу должны иметь богатого спонсора.

Вряд ли столь праздную жизнь Татьяна обеспечила себе самостоятельно, ведь Евгений Ваганович хоть и остается весомой и узнаваемой фигурой, больше обеспокоен бракоразводным процессом со Степаненко, чем юмористической карьерой. Да и возраст уже не тот, чтобы брать очередной «эверест», а вот без влиятельного покровителя публика вряд ли бы услышала о Брухуновой.

Татьяна мило улыбается и Александру Васильеву, который забывает обо всем, когда обсуждение касается как современных трендов, так и давно забытых модных образов. Избранница Петросяна, видимо, заручилась поддержкой историка, чтобы как можно скорее стать частью будущего коллектива.

«Змеиная» дружба на Первом. Брухунова вытеснит Хромченко с «Модного приговора»?

Хромченко уже приелась зрителям: телеведущая имеет авторитет на программе, но ее реплики в эфире частенько звучат резко и оскорбительно, что сигнализирует об усталости. «Модному приговору» не помешает появление новой и яркой участницы, а вот Эвелине в таком случае, скорее всего, придется покинуть Первый канал. Вероятно, Брухунова планирует обернуть сплетни относительно романа с Евгением Вагановичем в свою пользу и благодаря этому набрать столь нужные очки для закрепления на телевидении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Где взять денег в кредит? Оригинальные подарочные ежедневники с логотипом Создание call-центра с помощью IP-телефонии Черные двери в интерьере квартиры

Последние новости