«Знает о разводе с Галкиным!»: Киркоров хочет сделать Пугачеву мамой своих детей – источник

05.12.2018 13:14 2

«Знает о разводе с Галкиным!»: Киркоров хочет сделать Пугачеву мамой своих детей – источник

Поп-король публично и открыто признался примадонне в своих чувствах и желаниях.

На праздник Аллы-Виктории Киркоровой Алла Пугачева пришла с детьми и без мужа. Это, и то, что примадонна с Максимом Галкиным сильно отдалились друг от друга, вызывает подозрения, что певица окончательно и официально рассталась с артистом. Источник, который предпочел остаться анонимным, заявил «Киркоров знает о разводе Аллы Борисовны с Галкиным! Звездная чета пока скрывает факт разрыва отношений, оберегая детей, но близкие семейства уже знают о свершившемся». Филипп Бедросович не намерен терять время и планирует воспользоваться освобожденной Пугачевой, в частности, артист задумал исполнить свою давнюю мечту – сделать примадонну мамой своих детей.

Поп-король и до этого часто говорил, что даже после развода с певицей, он все еще ей искренне восхищается, а после дня рождения дочери обратился к Пугачевой и напомнил, что свою дочь Аллу-Викторию он назвал в честь нее. Так сложилось, что к девочки нет матери, но ее отец мечтает, чтобы именно примадонна стала наставницей, примером и идеалом для его наследницы.

При этом Киркоров намекнул, что всю жизнь Пугачева жила и живет до сих пор справедливо, проявляя уважение к людям, с которыми идет по жизни. Это выглядит как «камень в огород» Галкина, упрек в его сторону, ведь сам комик привык лицедействовать как на сцене, так и вне нее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника семейного типа в Самаре Множество новых вариантов проведения досуга Powerball (лотерея Повербол) Большой выбор мебели на все случаи жизни Упала ли стоимость квартир в новостройках?

Последние новости