Знакомые Осина сообщают о затворничестве и запое певца

21.02.2018 4:04 3

Знакомые Осина сообщают о затворничестве и запое певца

По словам знакомых некогда популярного исполнителя Евгения Осина, в настоящий момент он находится со сломанными ребрами в своей квартире, оказываясь ехать в больницу. Также музыкант продолжительное время страдает от алкогольной зависимости.

Знаменитый певец 90-х годов Евгений Осин заперся в собственной квартире с перелом ребер, отказываясь ехать в больницу и поддерживать общение с посторонними людьми. Друзья Осина сообщают, что из-за постоянных нервных срывов певец не выходит из запоя, а, следовательно, все прежнее лечение проходит впустую.
Родственники Осина также рассказывают, что из-за травмы Осин в течение пяти дней был без сознания, перестал узнавать кого-либо, испытывает трудности в подъеме с кровати, даже когда дело касается справления естественной нужды.
Сразу после возвращения с таиландского курса реабилитации, Осин предпринимал попытки вести правильный образ жизни. Стимулом к изменениям была недавно найденная внебрачная дочь знаменитости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Ваш персональный гид по Владивостоку Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Профессиональный шампунь для поврежденных волос Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов

Последние новости