Золотая пыль в глаза: Из-за Киркорова Пугачева могла остаться без крыши над головой

21.12.2018 12:34 1

Золотая пыль в глаза: Из-за Киркорова Пугачева могла остаться без крыши над головой

В своем недавнем интервью поп-король рассказал много того, что наталкивает на мысли о том, почему их пути с Примадонной разошлись.

В преддверии скорого шоу «Я+Я» Филиппа Киркорова в «Олимпийском» артист постоянно находится под вниманием прессы. Естественно, он дает большие развернутые интервью, в которых рассказывает о том, как складывается его карьера в последние годы и всем прочем. Однако, сам иногда заговаривается, выкладывая те сведения, которые, наверное, публике слышать было необязательно. В частности, в большом интервью для «Аргументов и фактов» он рассказал информацию, которая может стать возможным ответом на вопрос о том, почему же Алла Пугачева решила бросить Киркорова.

Естественно, тогда на горизонте появился многообещающий талант Максим Галкин, который был только в расцвете своих сил. Киркоров же был уже сформировавшимся артистом. Тем не менее, многочисленные приближенные говорят о том, что за все время в браке Пугачевой и Киркорова накопилось столько проблем, что за раз и не расскажешь. Одной из них, в том числе, была одержимость Филиппа собственной карьерой.

В этом, по сути, ничего плохого нет, но мания Киркорова могла оставить Пугачеву без крыши над головой, потому как в своем интервью поп-король напрямую признается, что его последняя шоу-программа обошлась в круглую сумму 6,5 миллиона евро. При этом, у него растут маленькие дети, а загородный дом все также недостроен. Сама Пугачева не раз признавалась, что считает Киркорова чемоданом без ручки. Не исключено, что также и по причине того, что он пускал ей «золотую пыль» в глаза, выставляя все не таким, какое оно есть на самом деле.

Золотая пыль в глаза: Из-за Киркорова Пугачева могла остаться без крыши над головой

Теперь становится вполне понятно, почему, в свое время, чаша весов склонилась в сторону Максима Галкина, который успевает и о карьере попечься, и о семейном очаге, ведь, как известно, давно отстроенный и обжитый замок «Пугалкиных» был именно его идеей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн Дом престарелых - поддержка и опора Центр Глория в Оренбурге Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Детские колготки ТМ Пьер Лон

Последние новости