«Золушка» Бузова испугала фанатов «слоновьими ногами»

09.12.2018 18:04 0

«Золушка» Бузова испугала фанатов «слоновьими ногами»

Нижние конечности певицы выглядят неважно сразу по нескольким причинам, уверены поклонники.

Певица Ольга Бузова в последнее время практически не спит из-за предновогодних съемок и концертов, из-за чего уже сама замечает под своими глазами синяки. Еще одну проблему тоже связывают с трудоголизмом артистки – из-за активной жизни «на ногах», а также из-за танцевальных номеров на высоких каблуках, ноги звезды сильно опухли и буквально вываливаются из ее обуви. Со стороны поклонникам показалось, что настоящая владелица обуви артистки какая-нибудь «Золушка», оставшаяся босой.

«Золушка» Бузова испугала фанатов «слоновьими ногами»

Как известно, рост у Бузовой превышает 180 сантиметров, а, следовательно, и размер ноги явно не 36-37, а намного больше. Стилистам новогодней передачи, в которой участвовала звезда, наверняка, не так уж просто найти туфли на такую большую ногу, которые бы не просто сочетались с платьем певицы, но и были удобными. Но немало критики досталось не столько Бузовой, которая испугала своими «слоновьим ногами», сколько фотографу, сфотографировавшему знаменитость с худшей стороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Воздушные шары по оптовым ценам Заработок в интернете Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум

Последние новости