Золушка передумала: Не найдя принца, Барановская стала снова соблазнять Аршавина

08.04.2019 21:54 2

Золушка передумала: Не найдя принца, Барановская стала снова соблазнять Аршавина

Футболист, после очередного развода, стал легкой мишенью для влюблённой Барановской.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин в 2012 году разошлись с громким скандалом: ведь на время развода девушка вынашивала их третьего ребёнка. Фактически всё это время Андрей никак не общался с детьми. Возможно, не смог расставить приоритеты по-молодости, а возможно, во всём виновата его последняя супруга Алиса Кузьмина, которая буквально и увела его из семьи.

За это время Юлия, словно многодетная Золушка, усердно пыталась найти себе принца, но серьёзные отношения так ни с кем и не сложились. Тогда, вероятно, телеведущая передумала, и решила снова соблазнять Аршавина. Она кардинально поменяла стиль, стала утончённой и женственной, но пыталась приманить спортсмена не только внешностью: она стала инициатором возобновления отношений с детьми. После семи лет молчания, Андрей наконец-то занялся своими наследниками, и, вполне возможно, в скором времени их семья снова объединится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей

Последние новости