Зоопарк закрывается изнутри

21.05.2017 16:10 0

Зоопарк закрывается изнутри

Sharomka / Shutterstock.com
Пётр Порошенко решил ознаменовать 2017 год чередой смертельно опасных и совершенно безумных глупостей, и хоровод безумия только набирает обороты. Но есть и хорошие новости – дурдом собираются добровольно закрыть.
Украинский политикум, как и любое сборище неуравновешенных и неадекватных людей, явно подвержен весеннему обострению. Это подтвердит каждый уважающий себя психиатр. И весна 2017 года может ещё стать феерическим продолжением всего деструктивного курса команды реформаторов.
Буквально на днях Порошенко исполнил одно из многих своих русофобских обещаний и ввёл санкции против ряда российских компаний, заблокировав заодно своим соотечественникам доступ в социальные сети и к источникам информации. Не сбавляя оборотов, доморощенный шоколадный диктатор объявил войну Московскому патриархату и инициировал утверждение явно антицерковных законопроектов. Петя поймал волну и, к сожалению, не собирается останавливаться.
Следующим вывихом политического сознания должна стать частичная (хотя в этих обстоятельствах можно говорить о полной) изоляция Украины. Провластная коалиция в Верховной Раде оживила и принялась активно проталкивать уже нашумевший законопроект о введении визового режима с Российской Федерацией. Об этом сообщают журналисты одного из украинских информационных агентств, ссылаясь на источники в Блоке Петра Порошенко и «Народном фронте». Уже на следующей неделе парламент может проголосовать за визовый режим с Россией. Накануне, фракции провели сверку голосов, дабы проанализировать возможный итог голосования. Результаты ещё, конечно, не были озвучены, но гиперактивность парламента в решении этого вопроса не оставляет сомнений – в самом ближайшем будущем депутаты вынесут проект на голосование. Итог которого уже заведомо будет известен его инициаторам.
Очередной всплеск русофобской и в то же время самоубийственной для страны политической истерии объясняется легко. С точки зрения судебной психиатрии, конечно же. Обезьянки, наконец, получили свою якобы безвизовую конфету и пытаются доказать свою преданность Западу, разыгрывая новый русофобский фарс. В Европу патриотов ещё не пустили, да и не пустят никогда на условиях, о которых они мечтали, но закрыть восточные границы они уже с радостью готовы. Тем самым, на какое-то время себя полностью изолировав.
Порошенко снова не думает о последствиях своих действий. Или же под него явно подкапываются самые близкие соратники. Поэтому и готовят социальный взрыв. Если Верховная Рада примет соответствующий законопроект, а Россия ответит зеркально, около 3 миллионов гастарбайтеров явятся в Киев. И это будет уже не своё отупевшее стадо, а разъярённая толпа, как минимум на 95% состоящая из людей недовольных властью и уехавших в Россию не только ради заработков. И Петю просто снесут. Возможно, на это и рассчитывают инициаторы идиотского законопроекта. Но неужели они не понимают, что если начнётся настоящий бунт, их головы тоже полетят.
Как бы то ни было, скорее всего, это действительно очередное, только теперь тяжелейшее весеннее обострение, которое может привести к самым непредсказуемым последствиям. Дурдом сорвался с цепи, но хочет собственноручно захлопнуть клетку. Нонсенс.
Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лодки Адмирал — компания Торгсин Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Современные сервера в самом центре Европы Великолепный набор качественных слотов Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно

Последние новости