Зрада: разъяренный АТОшник напал на кассиршу из-за русского языка

23.05.2017 12:20 2

Зрада: разъяренный АТОшник напал на кассиршу из-за русского языка

Пропаганда радикального национализма на Украине уже давно поработила и без того пустые головы «украинских патриотов». Доходит до того, что АТОшники устраивают потасовки с гражданскими.
Так один из боевиков «АТО» Борис Овчаров устроил большой скандал в одном из киевских супермаркетов по причине того, что кассирша не стала отвечать ему по-украински. Администратор магазина также отказалась общаться с АТОшником на украинском языке. Это привело «патриота» в самое настоящее бешенство, — сообщает портал rusvesna.su
Он начал ругаться матом, драться с покупателем, и орать на весь магазин. Посетители торгового центра сумели оттащить разъяренного националиста от пожилого человека, очевидно не считавшего, что общаться на «мове» — это его прямая обязанность.
Отметим, АТОшник Овчаров — уроженец Донецка. Сам по-украински он говорит достаточно плохо. После того, как «борец за мову» начал потасовку с покупателем, «нечто» заставило его неожиданно перейти на ненавистный русский язык.
Автор: Илья Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества выездного системного администратора Упала ли стоимость квартир в новостройках? Вся правда о зеркалах Как купить дешевую квартиру в Москве? Виды секционных радиаторов

Последние новости