Зрители «Дома-2» не хотят видеть в роли ведущих никого кроме Кадони и Бородиной

14.12.2017 1:44 1

Зрители «Дома-2» не хотят видеть в роли ведущих никого кроме Кадони и Бородиной

Зрителей проекта «Дом-2» уже давно подмывают недвусмысленные чувства относительно постоянных «проб и ошибок» продюсеров проекта в выборе ведущих. Непрекращающиеся пробы бывших и нынешних участников проекта на такую ответственную должность уже утомила большинство преданных зрителей.

Интернет-сообщество в лице поклонников «Дома-2» составили гневную петицию для продюсерского состава телешоу, о том, что лучше Бородиной и Кадони на роль ведущих лобного места они никого не найдут. Зрители считают, что постоянные попытки выбрать новые лица для проекта, приводят к потере рейтинга шоу, а у самих зрителей – пропадает желание смотреть проект вообще. Фанаты «Дома-2» отмечают, что каждое новые пробы очередных претендентов превращаются в цирк или обрастают скандалами, а зрители хотят не этого. Также преданные поклонники отметили, что даже Ольга Бузова уже давно не справляется с такой ответственной ролью и назвали одиозную ведущую лицемерной и злословной. В то время как Бородина и Кадони, как нельзя лучше помогают участникам в трудной ситуации и интереснее всех ведут лобные места.
Продюсеры «Дома-2» анонсировали скорую смену руководства. По этому поводу между зрителями шоу возникли горячие споры о том, закроют ли проект или станет он таким же интересным, каким был ранее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Механические средства от угона авто Как игровые автоматы начали покорять мир? Лучшие слоты для азартной игры без риска

Последние новости