Зря подал голос: Нагиев рискует оказаться за решёткой из-за поддержки Устинова

18.09.2019 6:55 0

Зря подал голос: Нагиев рискует оказаться за решёткой из-за поддержки Устинова

Дмитрий столько раз нападал на своё руководство и власть, что теперь его могут сделать «козлом отпущения» в качестве урока для остальных.

Ведущий шоу «Голос» давно имеет репутацию самого большого правдолюба на «Первом», а любой крупный скандал на канале сопровождался активным участием Нагиева. Вот и сейчас Дмитрий не смог остаться в стороне, когда вся страна с ужасом наблюдала за осуждением Павла Устинова.

Напомним, 16 сентября Тверской районный суд приговорил одного из фигурантов «московского дела» к 3,5 годам колонии за вывих плеча сотрудника Росгвардии. Резонанс вызвало видео задержания, которое репостнул, в том числе и Нагиев. На нём чётко видно, что Устинов не оказывал сопротивления, а упомянутый сотрудник запнулся и упал сам.

Это уже не первое выступление ведущего против руководства страны и родного канала. Так, когда в начале года победителем «Голос. Дети» стала дочь Алсу Микелла Абрамова, Дмитрий угрожал уйти с проекта из-за грозы своей репутации.

Впрочем, самую жёсткую выходку Нагиев отчудил на одной из игр КВН, куда его пригласили в составе жюри. Он прямым текстом заявил, что места команд и баллы за конкурсы известны заранее, и специально «путался» в карточках, потому что якобы потерял листок с оценками.

Всё это в совокупности с частой критикой самого Владимира Путина ясно даёт понять — один из самых дорогих ведущих на ТВ «почувствовал себя бессмертным». Однако карт-бланш на громкие высказывания очень скоро может закончится — из-за протестов власть совершает импульсивные действия и под горячую руку могут попасть и особо голосистые звёзды.

Нагиев может оказаться первым на очереди, ведь посадить его — проще простого. Он лично признался в интервью Юрию Дудю, что в 90-х имел связи с криминальными авторитетами и многие его тогдашние друзья сейчас занимают высокие посты.

Если власти приспичит, эти самые «друзья» легко могут вспомнить компромат на ведущего, а то и вовсе повесить на него свои старые «косяки». Так что зря Дмитрий подал голос, ведь теперь он легко может оказаться за решёткой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое эхолот? Каталог погрузочной техники от мировых брендов Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Онлайн рулетка от казино Вулкан 777 доступна для каждого!

Последние новости