Зубы важнее Децла: Лыбящийся Александр Пряников использовал смерть рэпера для заработка

04.02.2019 18:03 6

Зубы важнее Децла: Лыбящийся Александр Пряников использовал смерть рэпера для заработка

Ведущий имеет сомнительное отношение к погибшему 35-летнему рэперу, что вызывает подозрения из-за его участия в программе Андрея Малахова.

Александр Пряников –теле- и радиоведущий, который прославился, в том числе, рекламой стирального порошка «Tide». Несмотря на свой богатый опыт работы в сфере шоу-бизнеса, его появление в студии «Прямого эфира» на «России 1» вызывает лишь удивление. Интересно, что именно ему – ведущему, о дружбе Децла с которым поклонникам ничего не известно – Андрей Малахов предоставил первое слово в шоу, посвящённому памяти рэпера.

Но ветеран российского телевидения даже не попытался изобразить скорбь. Всю программу он регулярно заглядывал в камеру и старался как можно шире улыбнуться. Необъяснимое поведение постоянно лыбящегося ведущего в студии, где вспоминают легенду хип-хоп в России, озадачило даже тех, кто никогда не считал себя фанатом Децла.

Зубы важнее Децла: Лыбящийся Александр Пряников использовал смерть рэпера для заработка

По теме: Зубы важнее Децла: Лыбящийся Александр Пряников использовал смерть рэпера для заработка

Близкие уже знали: Семья Децла с ужасом ждала его 35-летия

Смерть известного рэпера стала шоком для его поклонников. Однако странные совпадения в последние дни жизни артиста говорят о том, что он готовился уйти.

Чтобы найти оправдание Александру Пряникову, необходимо вспомнить его недавнюю историю признаний. Ведущий, некогда критиковавший представителей рэп-сцены в России, в 2017 году признался, что готов объявить себя банкротом. Взяв кредит в 100 000 долларов, Пряников и жена так и не смогли его выплатить, ввязавшись в миллионные долги, которые разрушили его семью.

Исправить положение «новым» лицом Александр Пряников пытался в 2018 году, приняв участие в проекте «Красота на миллион», где телеведущему сделали новую, «голливудскую» улыбку. Примечательно, что условия «акции» нигде детально не прописаны, однако точно известно, что организаторы работали над пиаром конкретных стоматологов. Это позволяет предположить, что Пряников всё ещё «отрабатывает» свои зубы. За свою многолетнюю карьеру он успел поработать на большинстве телеканалов, в их числе и канал «Россия», где наверняка имеет добрых знакомых. Ничто так не сыграет на руку инвесторам, как продвижение их «проекта» в скандальный эфир, коим является эфир в память о Децле.

Зубы важнее Децла: Лыбящийся Александр Пряников использовал смерть рэпера для заработка

Очевидно, что полное безразличие Пряникова к произошедшей трагедии говорит о том, что для него смерть Децла не важнее собственных зубов в эфире федерального канала. Остаётся только поражаться тому, как продюсеры используют подобные трагедии для собственного заработка, если Пряников пришёл к Малахову именно за этим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт стиральных машин на дому Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» Стильные платья для офиса по выгодным ценам

Последние новости