Ибрагимович согласился получать зарплату на 225 тыс. фунтов меньше в неделю

26.08.2017 1:26 0

Ибрагимович согласился получать зарплату на  225 тыс. фунтов меньше в неделю

Форвард английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович дал свое согласие на существенное сокращение зарплаты, заключив новое соглашение с клубом. Об этом сообщает ежедневная газета в Великобритании «The Times».

В предыдущем сезоне 35-летнему нападающему выплачивали зарплату суммой 350 тыс. фунтов в неделю, чего не скажешь об этом сезоне, где его оклад составит 125 тыс. фунтов. Это говорит о том, что зарплату Ибрагимовичу урезали практически на 65%.
35-летний шведский футболист подписал с клубом из Стретфорда договор, срок которого составляет 12 месяцев. В соответствии с его условиями заработная плата спортсмена достигнет 125 тысяч фунтов в неделю.
Отмечается, что в прошлом сезоне на счету у Ибрагимовича за «Манчестер Юнайтед» состоит 47 матчей, из которых 28 являются забитыми голами. На данный момент шведский форвард восстанавливается после полученной травмы колена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Игровые автоматы с бонусом для новичков Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Сублимация на футболках

Последние новости