Иван Дорн в мини-юбке и на каблуках выступил на фестивале «Ласточка»

23.07.2017 12:23 1

Иван Дорн в мини-юбке и на каблуках выступил на фестивале «Ласточка»

Украинский исполнитель Иван Дорн вышел на сцену «Лужников» в мини-юбке, женском парике и на каблуках. Певец выступал в рамках фестиваля «Ласточка».

22 июля на сцене олимпийского комплекса Иван Дорн исполнил песню «Collaba», нарядившись в короткий топ, мини-юбку, розовые туфли на каблуке и ярко-рыжий парик. Певец не отказывается от своих намерений ошеломлять зрителей. Эпатажный исполнитель на фестивале «Ласточка» представил свой новый альбом «Open the Dorn», созданный в Лос-Анджелесе. По словам Дорна, его новинка кардинально отличается от всех других презентаций русских альбомов в музыкальной истории.
На сцене «Лужников» в этот день выступали также лондонское трио Years & Years, британская исполнительница Элли Голдинг, французский коллектив Her, певица из Финляндии Alma и американская певица Александра Сэвиор. Голдинг впервые выступила в России.
Фестиваль «Ласточка» был организован уже второй раз. Всю субботу зрители наслаждались музыкой, посещали презентации различных спортивных проектов, устраивали пикники. Для детей была отдельная игровая площадка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Правительство расскажет кому положена субсидия Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Профессиональная помощь в написании учебных работ Богатый выбор бесплатных игровых процессов

Последние новости