Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой

25.06.2018 8:05 5

Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой

Фанаты осудили актера Ивана Жидкова после того, как он решил прекратить отношения с Лилией Соловьевой, которая родила ему ребенка осенью прошлого года. Мужчина прокомментировал свой поступок.

Расставание с Лилией Соловьевой спровоцировала она сама. Со стороны казалось, что сначала у возлюбленных просто идеальная семья. Лилия Соловьева смогла найти общий язык с дочерью актера от первого брака. На самом деле, это была иллюзия взаимопонимания и уважения. Жидков пожаловался на Соловьеву. Она не позволяла ему общаться со своей экс-супругой Татьяной. При этом Соловьева выставила всё в таком свете, будто Жидков давал поводы для ревности.

Фанаты набросились на актера в критикой. В Сети на него началась настоящая травля. Жидкова стали оскорблять в комментариях. Он старался не обращать внимание на неприятные слова в свой адрес, но не всегда это получалось. По мнению актера, Соловьева самостоятельно спровоцировала расставание и выставила его мерзавцем перед поклонниками. Жидков не может ей простить данный поступок. Напоследок он заявил, что у Лилии Соловьевой нет тормозов, она не способна своевременно остановиться, когда того требует ситуация.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Каталог модной одежды больших размеров

Последние новости