Иван Краско заговорил о разводе с молодой супругой

11.06.2018 8:05 2

Иван Краско заговорил о разводе с молодой супругой

Отметим, что супругов связывает только штамп в паспорте и общая прописка. Артист готов дать развод, как только Наталья обмолвится об этом.

87-летний артист Иван Краско заговорил о разводе с молодой супругой Натальей. Данное высказывание артист сообщил в эфире программы «На самом деле». Напоминаем, что брак артист и Натальи, которая младше Краско на 60 лет, был зарегистрировал в 2015 году. Бывшая жена знаменитости Наталья Вяль была против этого союза и неоднократно говорила, что любит Ивана Краско и ждет его возвращения в семью. Молодую супругу Наталью уличили в измене и программа «На самом деле» решила провести свое расследование. Для этого был нанят молодой человек, который соблазнил девушку. Пару сфотографировали во время свидания, когда они целовались, однако Краско это совсем не удивило.

Сам артист по этому поводу сказал, что его супруга творческая личность, которая часто увлекается. Несмотря на то, что молодая Наталья говорит о безразличии к сексу, артист видит, как она смотрит на молодых мужчин. Супруги вместе только по документам. Сам Иван Краско говорит, что готов дать развод, как только Наталья попросит об этом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Великолепная возможность для опытных болельщиков Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Лучшие современные азартные слоты

Последние новости