Иван Краско и его молодая супруга расстанутся мирно

04.09.2018 5:55 1

Иван Краско и его молодая супруга расстанутся мирно

Народный артист России и его молодая супруга, 27-летняя Наталья Шевель, разведутся после отказа Шевель рожать артисту ребёнка. Однако сохранят дружеские отношения.

В эфире передачи «Пусть говорят» 87-летний актёр Иван Краско, несмотря на развод, заявил о том, что лично проследит за тем, чтобы Наталья получила работу и у неё было собственное жильё. И хотя некоторые в соцсетях советуют Краско «гнать, куда подальше» девушку, он заявил, что расстанется с ней по-человечески и торопиться не будет. Сама же Шевель сейчас в разъезде по Европе пытается разобраться в себе и своих чувствах.

Отметим, что в отношениях между Краско и Шевель первый разлад произошёл после измены супруги с профессиональным соблазнителем. Тогда Краско заявил, что, хотя и не обладает внешностью идеального мужчины, измены и интриги терпеть он не станет. Сама же Наталья заявила, что отпускает своего мужа с миром и благодарит артиста за всё, что он сделал для неё.

Теперь Краско вернётся к своей бывшей супруге Наталье Вяль, которая также присутствовала на передаче. Она заявила, что очень рада возвращению мужа домой, к своим детям, и теперь она даже задумывается о том, чтобы завести третьего ребёнка.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Первый форум о биткоине и возможностях его получения Покупка подписчиков в Инстаграм Какие разновидности кухонных стульев существуют? Азартные игры в Casino X

Последние новости