Иван Ургант научил Патрисию Каас названиям русских городов

16.11.2017 2:44 4

Иван Ургант научил Патрисию Каас названиям русских городов

В очередном выпуске передачи «Вечерний Ургант» гостем стала французская певица Патрисия Каас, которая прибыла на гастроли в Россию. В тур входило 12 городов, включая Воронеж. Иван предложил звезде выучить названия всех российских городов, где она выступит.

Певица с легкостью озвучила «Москву» и «Санкт-Петербург», ведь в этих городах она выступала неоднократно, но названия других городов дались сложнее, а в особенности - Воронеж, в котором она выступит 15 декабря, в концертном зале Event-Hall, с новым альбомом Patricia Kaas.
Альбом вышел после долгого творческого застоя, который стал для певицы новым личностным возрождением. Он стал десятым по счету и представляет исполнительницу такой, какая она есть, а также выражает ее чувства из самой глубины души. По мнению Каас, для нее в песнях не должно быть запретных тем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог сериалов российского производства Качественная игровая площадка для украинских пользователей Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Помощь в открытии бизнеса в Великобритании

Последние новости