Иван Ургант прокомментировал дебош пьяного донского казака в Ростовском аэропорту

19.09.2017 20:35 3

Иван Ургант прокомментировал дебош пьяного донского казака в Ростовском аэропорту

Иван Ургант прокомментировал дебош пьяного донского казака в Ростовском аэропорту. Шоумэн высмеял нетрезвого казачьего атамана и пот совместительству, члену батайской думы Михаила Гранкина в своей развлекательной программе «Вечерний Ургант».

Когда произошел курьез, дебошир как раз собирался лететь в Солоники, поэтому и находился в аэропорту. В юмористической зарисовке Ивана Урганта, полицейские в отделении, куда привели Гранкина, поинтересовались – кто уже находится в КПЗ. На это был получен ответ, что в камере предварительного заключения уже находятся пятеро грабителей, наркоман и паломник. Тогда было принято решение не подвергать людей такой опасности и увести в более спокойное место наркомана и грабителей. Источником опасности в данном случае признавался паломник.
Напомним, что инцидент с участием Гранина случился 13 сентября. Отмечается, что депутат оскорблял пассажиров и пытался оттолкнуть их, чтобы попасть на самолет в первых рядах. Пилот самолета принял решение оградить своих пассажиров от такого опасного соседства и вызвал полицию с целью снять дебошира с рейса. В ответ на это донской казак стал нецензурно браниться и попыток попасть на борт не прекращал. Потом он проявил агрессию уже в отношении полицейских.
Острослов Ургант также затронул мотивы такого поведения. Дело в том, что депутат намеревался лететь на гору Афон, в знаменитый монастырь. Дебош, по мнению юмориста, он устроил для того, чтобы было в чем каяться тамошним священникам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подключиться к Win Win казино Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Новый век полиграфии Справочник о заведениях и услугах по всей России Элитные сумки от мировых брендов

Последние новости