Ивлеева унизила альфонса-Элджея, начав зарабатывать больше его

04.03.2019 23:04 5

Ивлеева унизила альфонса-Элджея, начав зарабатывать больше его

По 30 000 рублей с человека блогерша просит за то, чтобы послушать ее рассуждения о бизнесе.

Недавно ведущая проекта «Орел и решка», блогерша Настя Ивлеева пригласила всех своих фанатов на бизнес-форум, билеты на который якобы можно было получить бесплатно. Конечно, это не более чем часть рекламной компании, ведь в действительности билеты там платные и стоят от 1000 до 30 000 рублей. Учитывая, что количество участников этого форума должно достигать 12 000 человек, то можно предположить уровень дохода организаторов – речь уже о сотнях миллионов рублей. И, вне всякого сомнения, Ивлееву, как одну из главных гостей, гонораром за участие никто не обидит.

Таким образом, Ивлеева в который раз доказывает, что, даже прилагая минимум усилий, зарабатывает больше своего парня - рэпера Элджея. Казалось бы, еще вчера блогерша не знала, как включить плиту у себя в квартире, а сегодня уже она альфа-самка, которая унизила собственного молодого человека и сделала из него альфонса.

Ивлеева унизила альфонса-Элджея, начав зарабатывать больше его

К слову, в последнее время все чаще доходят слухи, что концерты Элджея привлекают меньше слушателей, чем выступления безголосой Ольги Бузовой, а это уже говорит о многом. Видимо, хайп и заинтересованность общества в белоглазом исполнителе «Розового вина» и «Минимала» уже прошла, и теперь он только тем и известен, что встречается с «той самой» Ивлеевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности создания интерьера частного дома Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета Развитие народных промыслов в России Огромный выбор игровых автоматов только в казино "Вулкан Гранд" Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки

Последние новости