Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом

18.08.2019 21:14 1

Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом

Эксперименты с веществами действительно опасны для психики.

Настю Ивлееву уже не в первый раз подозревали в употреблении запрещенных наркотических веществ, ведь она сама давала для этого поводы. То экс-ведущая «Орла и Решки» показывала кулон «со сладостями» в виде пилюли и своеобразную ложечку, то рядом с ней замечали белые «дорожки» прямо на кухонном столе, то на заднем плане она «засветила» устройство для употребления наркотиков. Впрочем, несмотря на пугающие намеки, сама Ивлеева отрицала всякую причастность к наркотическим веществам. Но вместе с этим поведение Насти становится все более странным. К примеру, недавно ее буквально «нарыло» из-за переделанной песни Михаила Круга диким «наркоманским» смехом, да так, что Ивлеева не могла остановиться.

Что это было такое толком и непонятно. Может все дело и правда в том, что веселила Настю далеко не только песня, ведь на самом деле в этом объективно мало смешного. С другой стороны, у нее может быть просто «больной» юмор, ведь такое тоже бывает, когда людям смешными кажутся вполне обычные вещи и явления. Впрочем, не стоит забывать, что и возлюбленный Насти, который, по слухам, недавно стал ее мужем, постоянно поет про наркотики, что косвенно говорит о его зависимости. Кто знает, может быть после тайного бракосочетания рэпер совсем уж плотно подсадил жену на что-то запрещенное, и речь не о переделенных песнях Михаила Круга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Энергоэффективные технологии производства пара Лучшие слоты для азартной игры без риска Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Игра на официальном сайте ВУЛКАН Продвижение сайта в Краснодаре

Последние новости