Игоря Крутого шокирует последнее творчество Максима Галкина

08.11.2017 3:36 1

Игоря Крутого шокирует последнее творчество Максима Галкина

Известного композитора Игоря Крутого смущает последнее творчество Максима Галкина. Поведением юмориста прокомментировали и другие знаменитости.

Общественность в курсе скандала между Галкиным и актером Алексеем Паниным. В соцсети Максим опубликовал шуточный ролик, рассказав подписчикам, какие служебные посты в президентской администрации могли бы занять деятели шоу-бизнеса. Алексею Панину он "отдал" должность главы комитета по защите животных, намекая на скандальные видеозаписи актера с собакой. Панин не остался в долгу, обнародовав ответ Галкину. В своем обращении он обозвал оппонента голубым, который проживает с пожилой женщиной и способен возглавить пенсионный фонд. При этом ранее он называл себя бисексуалом, призвав людей не делать друг другу плохо. Певица Валерия назвал юмориста остроумным, обозначив, что в данной ситуации она на стороне умных людей. Продюсер Бари Алибасов заявил, что Максим как поэт очень перспективен. Игоря Крутого последнее творчество Галкина немного шокирует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Прогулки по Санкт – Петербургу с профессиональными гидами Лучший способ применить свои знания в спорте Лучшее казино Рокс Офисная мебель в Благовещенске

Последние новости