Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской

15.11.2019 16:23 0

Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской

«Модный приговор» для Юли превратился в «Служебный роман».

Юлия Барановская опубликовала провокационный пост в Instagram, который наверняка подведет черту в череде слухов о ее романе с ведущим «Модного приговора» Александром Васильевым. Хватило пару секунд в Boomerang, чтобы понять, что коллеги больше не могут скрываться, так как игривая рука Васильева «спалила» бурный роман с Барановской.

Видимо, модный критик не смог удержаться и приложился к попе телеведущей, на что Юлия не удивилась, возможно, потому что за кулисами это случается постоянно. После увиденного, можно смело предположить, что от прямого подтверждения их отношений отделяет только признание одного из влюбленных. Или пара настолько увлечена друг другом, что тратить время на объяснения им попросту не хочется, ведь и так все очевидно.
Не удивительно и то, что у Барановской и Васильева могли завязаться отношения, ведь многодетная мама открыто заявляет, что хочет замуж, а 60-летний Александр не будет против молодой возлюбленной. Так и получилось, что «Модный приговор» для Юли превратился в «Служебный роман». К тому же, на фоне их отношений Юлия расцвела, новый ухажер явно помогает со стилем, которым не перестают восхищаться фанаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов заработка с помощью игры Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Вулкан — попробуешь выиграть? Замена стекла iPhone 6 "Борщовый набор" в Украине за месяц подорожал на 43%

Последние новости