«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть

18.02.2019 22:35 0

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть

Очевидно, супруги не выдержали испытание ребёнком.

Сравнение новых и старых фото Ксении Собчак и Максима Виторгана позволило сделать неутешающий вывод. Предположительно, проблемы в союзе двух неординарных личностей начались не менее года назад. На это намекнул и сам актёр, опубликовав в Сети два фото, разница между которыми – год. Виторган отметил, что даже на снимке видно, что за это время в нём стало меньше энергии. Фанаты отметили, что с игривостью из актёра ушли и килограммы, что делает ему медвежью услугу.

Что происходило в семье Собчак и Виторгана весь год – тайна за тремя замками, ведь супруги наотрез отказывают говорить с журналистами. Инсайдеры писали, что примерно год длятся и отношения Собчак и Константина Богомолова, и примерно столько же Максим Виторган ведёт себя подозрительно по отношению к жене, иногда срываясь и устраивая сцены ревности. Также возможно, сам Виторган подтолкнул Ксению к изменам.

Продолжение... «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть

«Соблазните его уже кто-то»: Виторган не спешит изменять Собчак после развода

Актёр сохраняет верность супруге в надежде вернуть её в семью.

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть

И Богомолову изменяет? Видео из отельного номера Собчак может испортить её репутацию

В новом интервью в рамках «Осторожно, Собчак» телеведущая поговорила на откровенные темы с Матильдой Шнуровой. В частности, женщины затронули тему развода и детей. Из беседы двух дам подшофе стало известно, что Ксении не нравится, что её сделали козлом отпущения в скандале с её мужем. Она намекнула, что не всегда женщина виновата в разводе, если даже она решает прекратить отношения. Неизвестно, послужили ли причиной для развода похождения налево самого Максима Виторгана или его отношение к жене. Едва сдерживая слёзы, бывшая детоненавистница Собчак также призналась, что мечтает о рождении брата или сестрички для её сына Платона.

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть

Судя по тому, что журналистка проводит время с сыном и дочерью Богомолова, она выбрала будущего отца своего второго ребёнка. В это время Виторган потерял сон и ведёт себя крайне неадекватно в Сети, жалуются фанаты. Потерявший игривости в характере актёр, видимо, не создан для семейной жизни с женщиной, чей характер на порядок сильнее его.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка и продвижение сайтов в Астане Большой каталог продукции и передовых технологий Особенности заработка и покупки криптовалют Бинарные опционы и инструменты для торговли опционами Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании

Последние новости