Игрока «Аякса» Нури отключили от аппарата жизнеобеспечения

26.07.2017 0:23 3

Игрока «Аякса» Нури отключили от аппарата жизнеобеспечения

Игрока «Аякса» Нури отключили от аппарата жизнеобеспечения, о чем рассказали представители клуба на официальном портале. Абдельхак теперь может дышать самостоятельно и не нуждается в искусственной вентиляции легких, но его состояние остается без изменений.

Родственники футболиста сообщили, что медики предупредили о серьезной травме головного мозга, которая может повлиять на способность парня говорить, ходить и выполнять другие функции. Скорее всего, о возможности продолжить карьеру футболиста Абдельхаку придется забыть.
Ранее сообщалось, что спортсмен потерял сознание прямо на поле, и был экстренно доставлен в медучреждение на вертолете. Там молодому игроку была предоставлена необходимая медицинская помощь, и уже сейчас врачи смогли вывести больного из комы.
Родные Абдельхака говорят, что очень благодарны поклонникам, игрокам клуба и его администрации за предоставленную помощь и поддержку. Дальнейшая судьба футболиста пока неизвестна, а состояние остается стабильным, но родственники продолжают молиться за его здоровье и просят того же у неравнодушных людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиграфические материалы и их виды ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Что нужно знать о детском электромобиле О качественном ремонте швейцарских часов Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости