Игроки "Кубани" могут не выйти на матч с "Томью" из-за невыплаты зарплаты

24.07.2017 0:19 2

Игроки

Футболисты "Кубани" могут не выйти на поле перед игрой с "Томью" из-за долгов по зарплате. Матч должен пройти сегодня, 8 июля.

Игроки "Кубани" пригрозили руководству клуба бойкотом, если те не выплатят им обещанную заработную плату. Игровому составу обещали заработанные деньги еще до 6 июля, но свое обещание в клубе так и не выполнили. Футболистов поддерживает тренерский штаб. Спортсмены "Кубани" просят всех фанатов с пониманием отнестись к возникшей ситуации. О ситуации высказался руководитель ФНЛ Игорь Ефремов. По его мнению, для решения проблемы следует обратиться в властям Краснодарского края. Также он понадеялся, что "Кубань" все-таки появится на поле. В администрации команды опровергают бойкот футболистов. По словам ее представителей, игроки уже находятся на стадионе в Томске и проводят разминку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг лучших индукционных плит Вулкан — попробуешь выиграть? Champion Casino: простая организация игорного клуба Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Открытие счета в Тинькофф Банке

Последние новости