Игрок «Локомотива» предложил устроить мужские разборки футболисту «Рубина»

10.08.2017 16:52 2

Игрок «Локомотива» предложил устроить мужские разборки футболисту «Рубина»

Игрок «Локомотива» предложил устроить мужские разборки футболисту «Рубина». Дмитрий Тарасов и Федор Кудряшов договорились о рандеву в одном из ресторанов Москвы.

Приглашение разобраться как мужики Дмитрий Тарасов опубликовал на своей странице в Instagram. Накануне «Локомотив» и «Рубин» сыграли вничью. Игра пятого тура чемпионата России завершилась со счетом 1:1.
Игра запомнилась и спортсменам и фанатам возникшей на поле потасовкой. Хавбек «Локомотива» Владислав Игнатьев жестко сыграл против защитника «Рубина» Эмиля Набиуллина. Затем в конфликт вмешался нападающий «Рубина» Сердар Азмун. Он пришел на помощь товарищу по команде. Затем к разборкам присоединились и Кудряшов с Тарасовым, каждый стремился отстоять честь своей команды.
Чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев предложил Тарасову помощь. Он оставил соответствующий комментарий под постом футболиста. Интернет-общественность с яростью набросилась на чемпиона, который также известен тем, что его приговорили к тюремному заключению за убийство студента Ивана Агафонова в 2012 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Детский лагерь в Связисте Этнический стиль в дизайне интерьера

Последние новости