Игрок на пять минут: Воронежский «Факел» расстался с полузащитником Дмитрием Садовым

26.02.2019 4:24 2

Игрок на пять минут: Воронежский «Факел» расстался с полузащитником Дмитрием Садовым

Игрок на пять минут: Воронежский «Факел» расстался с полузащитником Дмитрием СадовымВоронежский «Факел» расторг контракт с 21-летним полузащитником Дмитрием Садовым. Игрока исключили из заявки клуба из столицы Черноземья в текущем первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в четверг, 21 февраля.

Отметим, что в нынешнем сезоне хавбек провел в составе «огненной» дружины всего лишь один матч. В первый и, как оказалось, в последний раз Дмитрий Садов вышел на поле в футболе «Факел» 12 августа 2018 г., выйдя на замену на 85-й минуте домашнего поединка с новосибирской «Сибирью», завершившемся победой гостей.

О том, что полузащитник покинет воронежскую команду во время зимней паузы в чемпионате, стало известно вскоре после окончания первой части первенства ФНЛ. Наставник «Факела» Игорь Пывин назвал Дмитрия Садова в числе первых, кого планируется выставить на трансфер, правда, решение данного вопроса затянулось, виной чему, по слухам, стал рецидив старой травма футболиста.

Футболист пришел в клуб из столицы Черноземья летом 2017 г., а до этого он выступал в московском «Солярисе». В сезоне-2017/18 Дмитрий Садов появлялся на поле гораздо чаще – в его активе 15 матчей в первенстве ФНЛ и два поединка в рамках Кубка России. Правда, за все время, проведенное в «Факеле», хавбек так и не отметился голами.

Ранее воронежцы исключили из заявки двух молодых местных воспитанников – капитана молодежной команды хавбека Кирилла Колесникова и форварда Ярослава Денисова, с которыми были расторгнуты контракты по соглашению сторон. Оба футболиста продолжат карьеру в клубах второго дивизиона профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) – в московском «Строгино» и новомосковском «Химике» соответственно.

Одновременно с этим «Факел» сообщил о подписании трудового соглашения с первым зимним «джокером» — голкипером Ильей Лантратовым. До конца пятницы, 22 февраля, когда зарывается трансферное окно, воронежцы планируют внести в заявку еще нескольких новобранцев.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор BMW X6m Новые возможности для всех посетителей Покердома Список лучших онлайн игр сети Обмен электронных денег на Приват24 Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало

Последние новости