Игрок на пять минут: Воронежский «Факел» расстался с полузащитником Дмитрием Садовым

26.02.2019 4:24 2

Игрок на пять минут: Воронежский «Факел» расстался с полузащитником Дмитрием Садовым

Игрок на пять минут: Воронежский «Факел» расстался с полузащитником Дмитрием СадовымВоронежский «Факел» расторг контракт с 21-летним полузащитником Дмитрием Садовым. Игрока исключили из заявки клуба из столицы Черноземья в текущем первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в четверг, 21 февраля.

Отметим, что в нынешнем сезоне хавбек провел в составе «огненной» дружины всего лишь один матч. В первый и, как оказалось, в последний раз Дмитрий Садов вышел на поле в футболе «Факел» 12 августа 2018 г., выйдя на замену на 85-й минуте домашнего поединка с новосибирской «Сибирью», завершившемся победой гостей.

О том, что полузащитник покинет воронежскую команду во время зимней паузы в чемпионате, стало известно вскоре после окончания первой части первенства ФНЛ. Наставник «Факела» Игорь Пывин назвал Дмитрия Садова в числе первых, кого планируется выставить на трансфер, правда, решение данного вопроса затянулось, виной чему, по слухам, стал рецидив старой травма футболиста.

Футболист пришел в клуб из столицы Черноземья летом 2017 г., а до этого он выступал в московском «Солярисе». В сезоне-2017/18 Дмитрий Садов появлялся на поле гораздо чаще – в его активе 15 матчей в первенстве ФНЛ и два поединка в рамках Кубка России. Правда, за все время, проведенное в «Факеле», хавбек так и не отметился голами.

Ранее воронежцы исключили из заявки двух молодых местных воспитанников – капитана молодежной команды хавбека Кирилла Колесникова и форварда Ярослава Денисова, с которыми были расторгнуты контракты по соглашению сторон. Оба футболиста продолжат карьеру в клубах второго дивизиона профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) – в московском «Строгино» и новомосковском «Химике» соответственно.

Одновременно с этим «Факел» сообщил о подписании трудового соглашения с первым зимним «джокером» — голкипером Ильей Лантратовым. До конца пятницы, 22 февраля, когда зарывается трансферное окно, воронежцы планируют внести в заявку еще нескольких новобранцев.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Что такое ламинат с фаской? Украинская универсальная биржа Список организаций в Узбекистане Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки

Последние новости