Игрок «Спартака» собирается покинуть клуб

21.08.2017 5:19 4

Игрок «Спартака» собирается покинуть клуб

Футболист московского клуба «Спартак» Сердар Таски уведомил руководство о своём намерении уйти из команды в турецкий «Трабзонспор».Эту информацию предоставил Sporx.

Издание сообщает, что управление «Спартака» согласно расторгнуть договор с футболистом, при условии, что ему найдут замену.Восемь лет Сердар Таски играл за немецкую команду «Штутгарт». «Спартак» выкупил его за два миллиона евро в 2013 году. Несколько первых сезонов футболист не смог выйти на поле из-за невылеченной травмы. В составе «Спартака» она сыграл 66 матчей и забил три гола.
В 2016 году футболиста на год арендовала «Бавария» почти за два с половиной миллиона евро. Переход связывают с проблемой со здоровьем ключевых игроков команды. Сердар не смог закрепиться в составе, поэтому вернулся на предыдущее место.
СМИ также сообщили, что «Спартак» планирует выкупить полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К чему снится огонь или пожар Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Недвижимость в Сочи для вашего комфортного проживания Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми

Последние новости