«Идеальная мать» Блёданс стала пить при ребёнке - Фанаты

30.12.2018 18:28 1

«Идеальная мать» Блёданс стала пить при ребёнке - Фанаты

Шоу-дива опубликовала фотографию, на которой выпивает в компании своего маленького сына.

Эвелина Блёданс – известная в российском шоу-бизнесе «идеальная мама». Действительно, практически всё свое время она проводит вместе с «особенным» ребёнком Сёмой, у которого диагностирован синдром Дауна. Тем не менее, именно из-за постоянного ухода и материнской любви, Сёма растёт очень развитым мальчиком. Актриса посещает с ним разнообразные развивающие занятия, бассейн, путешествует вместе с ребёнком. Шестилетний малыш уже стал ходить с матерью на публичные мероприятия, даже в кино и балет.

«Идеальная мать» Блёданс стала пить при ребёнке - Фанаты

Естественно, быть матерью «солнечного» ребёнка – тяжело. Неудивительно, что Эвелина дала слабинку. Новый пост на официальной странице звезды спровоцировал волну негодования среди фанатов. Артистка рассказала о своих счастливых буднях, о том, что именно из простых моментов и состоит её настоящая жизнь. Но поклонников возмутили снимки с сыном. На последних фотографиях, опубликованных в соцсети Instagram, видно что «семейная идиллия» не обходится без бокальчика вина. Девушка позволяет себе выпить за столом с сыном, и этот факт возмутил подписчиков. В комментариях пишут: «Всё отлично, но пить при ребёнке - никак не годится для идеальной матери», «Как же тяжело на это смотреть».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Большой выбор городских рюкзаков Коллекция лучших слотов от казино Вулкан Современные стройматериалы и строительное оборудование Грамотная организация работы автосервиса

Последние новости