«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

27.06.2019 16:34 0

«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

После развода Алена решила оставить дружеские отношения с супругом.

Совсем недавно Алена Водонаева сообщила на своей странице в Instagram, что официально разводится с мужем, с которым она не живет вместе уже около полугода. Кроме новости о разводе, артистка попыталась всем доказать, что она хороший человек, который следует всем моральным принципам.

Звезда «Дома-2» отметила, что как цивилизованные люди, они с мужем остались друзьями и продолжили поддерживать отношения. Кроме того, Водонаева добавила, что «идеальных людей не существует», при этом намекнув, что у нее есть в запасе несколько тайн о своем бывшем муже. Раскрывать секреты Алена не намерена, ведь как она выражается, нужно расставаться, не оставляя за собой шлейф из помоев и грязи. Девушка уверенна, что изменить мир к лучшему может каждый, но начинать нужно именно с себя, и наглядным образом демонстрирует пример, не «уничтожая» бывшего супруга компроматом и секретами, которых за совместные годы жизни у нее скопилось достаточно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков Лучший ассортимент новых и классических слотов подъемно-погрузочное оборудование б/у Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Отличное средство от тоски и безденежья

Последние новости