Идеология «украинского» патриота

15.08.2018 15:16 1

Идеология «украинского» патриота

Я сразу взял слово «украинского» в кавычки потому, что эта идеология общая для многих, прикрывающихся знаменем патриотизма, причем не только украинского. Мы довольно часто в Сети обсуждаем нацистскую или фашистскую идеологию украинства, имея ввиду украинских националистов. Это ошибочно, это вводит многих в заблуждение.

Нацизма от Украины ожидать не приходится: достаточно только посмотреть на банды проукраинских радикалов, вплоть до добробатов. Там нет выделенного типажа, что можно было бы квалифицировать как «нацизм» – т.е. верховенство одной нации над другой. Все это потому, что украинской нации как таковой нет, хотя ее пытаются создать уже более сотни лет. Но для создания нации нужны условия, которые будут сплачивать людей, на Украине все наоборот. Здесь разделение на всевозможные фракции, по различным признакам, но только не внешним.

А вот фашизма на Украине хоть отбавляй. Но это по большей части удел малолетних дебилов. Как объяснил Дмитрий Пучков и я с ним полностью согласен, малолетний дебил – это не паспортный возраст, это состояние ума, который застрял в пубертатном периоде.

И все же подавляющая часть «патриотов» Украины такие, как персонаж, о котором я расскажу ниже.

Жил да был в городе Торез, что на Донбассе, некий гражданин Игорь Абызов. Хорошо жил, бывший сотрудник МВД, «бизнесмен», знал кому и сколько занести, дабы его трудовая деятельность не прерывалась мелкими неприятностями в духе налоговой проверки. А заносить было за что. Кроме налоговых вопросов, Абызов регулярно решал свои проблемы с МВД. Так как наступив на пробку, творил чудеса храбрости.

Запугивая простой народ апокалиптическими прогнозами и прочей нечистью, которой переполнена его газета «Про Город», он целенаправленно наводит читателей на мысль, что единственное спасение для них – вступить в секту Веди Рун. Под его влиянием оказались не только жители Тореза, но и жители близлежащих городов - Шахтерска и Снежного. Таких «бизнесменов» на всем постсоветском пространстве хватает. Но это Украина…

А на Украине каждая новая власть, сходу рисует свои схемы подношения в конверте. Впрочем, они мало отличаются от предыдущих, растет понемногу ставка, да заносить приходится другому лицу. И тут случился майдан… Ну случился и случился, это же в Киеве, а в Торезе пока тишь да гладь. Если не считать вполне мирных демонстрантов «анифашистов» и разговоров про какой-то референдум.

Да… Так вот, референдум оказался не «какой-то», а самый настоящий. Вначале все ложилось в масть пану Абызову, политические изменения в стране заставили очень многих людей искать информацию в интернете, обмениваться ей и т.д.

Но вот с новыми властями у пана Абызова не срослось поначалу. И пришлось ему бежать на Украину, от греха подальше. Ведь во время боев, снаряд не спрашивает, патриот ли ты и патриот чего именно. Пан Абызов был конечно же патриот — патриот своей мошны!

И вот настал 2015-й год, после Дебальцево вроде бы все поутихло. Недолго думая, Абызов неким чудесным образом, перерегистрирует свое предприятие на некую Гуменову Ольгу Ивановну, уже в рамках законодательства ДНР. Тем самым радуя местных жителей доступом к интернету и спутниковому ТВ.

Сам Абызов в это время переезжает жить во Львов, и ведет активнейшую деятельность русофобской направленности. Он и волонтер украинских карателей, и выступает перед местными жителями, пугая их шахтерами-людоедами. В общем, ведет проукраински патриотичный образ жизни.

Но как в пословице: «Кому война, а кому мать родна». Пан Абызов очень печется и о гражданах ДНР. Ежемесячно от «патриота» Абызова поступает около 200 000 рублей в казну ДНР в виде налогов.

Раскопал всю эту историю другой украинский «патриот», которому видимо заработок Абызова не дает спокойно уснуть.

И таких «патриотов по-украински» на самом деле, шо блох на собаке. Вот это и есть украинский нацизм, фашизм и остальные измы. Я не считаю работников СБУ идиотами, потому уверен – они прекрасно знают о положении дел. И тут два варианта: А) Абызов знает кому занести в СБУ, дабы его не кошмарили и Б) через подставных лиц Абызов ведет на территории ДНР агентурную работу. Хотя скорее всего «А» и «Б» в одном флаконе. Так же я прекрасно понимаю, что в МГБ ДНР не олухи сидят и тоже прекрасно знают о пане Абызове и его «приработке» на стороне.

И только крайне огорченному «патриоту» Мыколе Власенко ничего не понятно.

А мне лично интересно, как сложится судьба пана Абызова во Львове, когда там узнают про его «подработку» с уплатой налогов в 200 000 в ДНР.

Вернемся в то недалекое прошлое, когда руководитель секты «Веди Рун», а теперь владелец местного интернет-провайдера Игорь Абызов работал в рядах милиции.

Краткая справка. В 1994 году Игорь Абгрызов, в звании младшего лейтенанта, поступил на службу в Торезский ГО, на должность оперуполномоченного. Однако, спустя год переходит на службу уже в качестве участкового инспектора милиции. В приказе о переводе стоит странная формулировка – по собственному желанию. Неправда ли, странное желание ? Но всему есть свое объяснение, и, как стало известно из официальных источников (от бывшего начальства Игоря Викторовича), - злоупотребление спиртным не только в свободное, но и в рабочее время, привело его к полной деградации. Постоянные пьянки и долговременные запои не прекращались, в результате чего он не мог не то, чтобы расследовать дела, но и ставить подписи, ведь его руки постоянно дрожали из-за алкогольной зависимости.

Рюмкой за рюмкой, по словам начальства, он пропивал свой здравый смысл и честь.

Вот как охарактеризовал его бывший начальник, подполковник милиции, в то время, когда Игорь Абызов находился на службе в органах:

Вы что-то еще хотите знать о «патриотах» Украины?

Лебедев Сергей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раздвижные порталы Качественная печать календарей на 2018 год Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Картины от современных художников

Последние новости