Идет перезагрузка: Воронежский «Буран» расторг контракты с тремя лидерами команды

28.02.2019 20:55 0

Идет перезагрузка: Воронежский «Буран» расторг контракты с тремя лидерами команды

Идет перезагрузка: Воронежский «Буран» расторг контракты с тремя лидерами командыРуководство воронежского «Бурана» приняло решение о досрочном расторжении контрактов с тремя лидерами команды. Коллектив покидают голкипер Александр Хомутов, защитник Леонид Беленький и нападающий Руслан Хасаншин, рассказали в пресс-службе клуба из столицы Черноземья в среду, 27 ноября.

Напомним, что воронежская команда завершила регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) на 22-м месте, не сумев в третий год кряду пробиться в плей-офф. Заметим, что на финише сезона «Буран» уступил в трех домашних матчах, что во многом и предопределило последовавшие за этим кадровые перестановки.

— Мы просили ребят просто выйти и достойно провести эту домашнюю серию, — отметил менеджер «Бурана» по спортивным операциям Михаил Бирюков. — Да, она в турнирном плане не играла для нас никакой роли, но мы понимали, что на трибунах будет много наших болельщиков, которых мы ценим, любим и уважаем, и мы просто не имели права опозориться. Мы просили, поднимали народ «из окопов», но они не услышали или не захотели услышать. Но никому и никогда, сколько я работаю в хоккее, не позволялось наплевательски относиться к своим болельщикам, руководству и тренерскому штабу

Представить руководяще штаба «Бурана» подчеркнул, что перед началом домашней серии некоторым игроком предлагали продлить контракты, но после заключительного матча сезона с ЦСК ВВС, в эти планы пришлось вносить коррективы.

— В это межсезонье грядут большие перемены, и работа по построению новой команды уже началась. «Буран» ждет перезагрузка, — резюмировал Михаил Бирюков.

Форвард Руслан Хасаншин долгое время являлся капитаном команды. В текущем сезоне он провел за «ураганных» 54 матча, в которых набрал по системе «гол+пас» 38 (16+22) очков. В активе защитника Леонида Беленького, выступающего за воронежцев второй сезон кряду, 41 игра и две результативные передачи. Голкипер Александр Хомутов пополнил «Буран» по ходу чемпионата – 31 матч и 70 пропущенных шайб.

Сергей Богачев

Фото – Сергей Селин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осветительные приборы - как же выбрать? Уборка офиса Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Соматропин – спортивный гормон Испытай свою удачу и выиграй денежный приз

Последние новости