«Идите и работайте!»: Бородина жестко высмеяла нуждающуюся поклонницу

17.07.2019 3:25 0

«Идите и работайте!»: Бородина жестко высмеяла нуждающуюся поклонницу

Фанаты нередко обращаются к Ксении за помощью, чем вызывают ее гнев.

Как и ко многим звездам, к Ксении Бородиной поклонники часто обращаются за помощью. Особенно просьбы участились после того, как телеведущая начала проводить различные розыгрыши. Ксению этот факт не устраивает, и она уже не сдерживает своих эмоций, унижая и высмеивая фанатов.

Бородиной написала поклонница и рассказала, что хотела бы привести свою грудь в порядок. Девушка вежливо попросила у Ксении хотя бы частичной помощи на операцию, объяснив, что самостоятельно не может заработать такую крупную сумму, а для телеведущей это сущий пустяк. Но та в ответ лишь жестко высмеяла нуждающуюся.

«Частично – это на одну только? Куду высылать сущий пустяк? Адрес не назвали», – съязвила телеведущая.

«Идите и работайте!»: Бородина жестко высмеяла нуждающуюся поклонницуВ следующей Stories Бородина более подробно написала о своей позиции на тему помощи. Ксения заявила, что сообщения с просьбами поклонников она блокирует.

«Идите и работайте, это помогает иногда!», – разозлилась телеведущая. Скорее всего, после таких резких ответов у фанатов и впрямь пропадет желание о чем-либо просить телеведущую. Правда, желание оставаться в подписчиках у Ксении может уйти вместе с тем же.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Скрапбукинг от компании Таир Помощь в написании курсовых и дипломных работ Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей

Последние новости