Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети

15.11.2018 8:14 2

Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети

Телеведущая показала внутреннее обустройство особняка, в котором справлял свадьбу Джастин Тимберлейк.

Похоже, что Юлия Барановская решила избежать репутационного ущерба в России после приписываемого ей романа с Максимом Галкиным. Теледива отправилась в Италию, Апулию, откуда уже успела снять много видео. Их последовательность и содержание дало понять поклонникам в соцсетях, что Барановская решила сменить работу, кардинально изменив дело своей жизни.

На роликах в сторис Юлия Барановская показывает шикарный итальянский отель, в котором в 2012 году устраивал свадьбу Джастин Тимберлейк. При этом теледива ходит по гостинице не как обыватель, а как если не полноправный владелец, то управляющий точно. Знаменитость тщательно осматривает череду особняков, заглядывая за каждый угол, показывая на камеру декорированный потолок в номере, многочисленные переходы, камины и стилистические решетки. Несколько раз Барановская даже указала, где висят ключи, увидев ряд связок.

Именно такая подача информации и позволила фанатам в соцсетях догадаться - Барановская решила стать управляющей шикарного отеля, иначе она бы его так не расхваливала. «Жирной точкой» в доказательстве этого, по мнению фолловеров, стал внешний вид телезвезды - она одета скромно, по-домашнему, волосы убраны.

Такой ловкий ход поможет «отсидеться» телеведущей в Италии и заработать деньги, пока в России полыхает скандал с участием семейства Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодный кредит для пенсионеров IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Начало продаж жилья в ЖК "Новокрасково" Выделенные сервера в Германии и России LinOptim напольное покрытие

Последние новости