Избитая экс-супругом Наталья Штурм добилась встречи с сыном

05.09.2018 0:05 2

Избитая экс-супругом Наталья Штурм добилась встречи с сыном

Певица оспаривает права на воспитание мальчика.

Вот уже несколько месяцев Наталья Штурм ведёт ожесточённую борьбу за своего сына Арсения с её бывшим мужем Игорем Павловым. Избитая экс-супругом певица, несмотря на запрет Павлова на встречи с мальчиком, всё же сумела добиться встречи с 14-летним подростком, поучаствовав в подготовке к школьному году. Долгое время Штурм могла общаться с Арсением только по телефону, лишь догадываясь, где мог находиться её отпрыск, так как Игорь Павлов настоял на переезде мальчика в Смоленскую область, подав на певицу в суд. Сама Наталья заявила, что когда Арсений находится в Москве, у неё есть все права на встречу с ним, так как судебное предписание, гарантирующее такую возможность, всё ещё имеет юридическую силу.

После долгожданной встречи в Instagram-аккаунте певицы появился ряд совместных фотографий с мальчиком. Штурм рассказала поклонникам, что в преддверии начала нового учебного года она накупила ему подарков и отлично провела время со своим сыном в ресторане, побывав также на его линейке в школе. Напомним, артистка ранее не раз заявляла о рукоприкладстве своего экс-супруга, а также о психологическом давлении с его стороны, заверив, что она будет биться за право на воспитание Арсения до последнего.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые дешевые квартиры в Москве и области Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Лучшие слоты для азартной игры без риска Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Онлайн игры на казино Адмирал 777 зеркало

Последние новости