Избранницу Тарасова высмеяли за надетый крест

20.11.2017 6:16 2

Избранницу Тарасова высмеяли за надетый крест

Избранницу футболиста Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко поклонники высмеяли за надетый крест. Фотография с аксессуаром появилась на странице модели и комментаторы разделились во мнениях, как выглядит немаленький предмет религии на девушке.

Анастасия не планировала поднимать шумиху и просто поделилась милым совместным с любимым снимком, однако все обернулось против Костенко. Критики тут же начали писать, что крест не носят на свитере и его нужно прятать. Другие комментаторы писали, что модель похожа на новогоднюю елку, потому что надела на себя слишком много украшений.
Нашлись и защитники, которые подчеркнули, что раскритиковали Анастасию именно поклонники Ольги Бузовой, которая была предыдущей избранницей Тарасова. В комментариях злопыхателям Костенко так и не ответила, хотя девушка нередко вступает в диалог со своими ненавистниками и поклонниками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Составление и расшифровка спермограммы Богатый выбор бесплатных игровых процессов Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Каталог юбилейных рублей советских времен

Последние новости