Известен режиссер, который снимет продолжение «Проклятия»

09.07.2017 4:16 0

Известен режиссер, который снимет продолжение «Проклятия»

Новую часть известного фильма ужасов "Проклятие" снимет режиссер Николас Песке, ранее создавший ленту "Глаза моей матери". Его кандидатура уже утверждена компанией Ghost House Pictures.

Песке является молодым и довольно перспективным режиссером. Он уже прославился, сняв кинокартину о женском одиночестве и вечном детстве под названием "Глаза моей матери". Николас выступит не только в роли режиссера, но и напишет сценарий к перезагрузке "Проклятия". Помогут ему такие специалисты кинематографа, как Сэм Рэйми, знакомый зрителям по сериалу "Зловещие мертвецы", и Роберт Тейперт, работавший с "Полтергейстом" и "Не дыши". Первый ремейк "Проклятия" вышел в 2004 году. Спустя два года вышло продолжение, заработавшей для своих создателей только 70 миллионов долларов, из-за чего продюсеры ленты перенесли триквел 2008 года на видео.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Десятки игровых слотов для азартного досуга

Последние новости