Известная блогер намекнула, что любовница живет с Петросяном ради денег

04.08.2018 14:05 5

Известная блогер намекнула, что любовница живет с Петросяном ради денег

Известная блогер Лена Миро в личном микроблоге намекнула фолловерам, что молодая любовница может искать корысть и жить с Евгением Петросяном ради обеспеченного будущего.

72-летний юморист Евгений Петросян захотел регулярной половой жизни и любви, а потому и завел себе молодую 29-летнюю любовницу и теперь будет судиться с законной супругой артисткой Еленой Степаненко, утверждает «акула пера» Лена Миро. По словам блогера, новое увлечение «старичка-юмориста» может обойтись ему в миллиард рублей, ведь именно на эту сумму претендует жена Петросяна.

Лена Миро считает, что возможная любовница живет вместе с Евгением не из-за большой любви, а ради денег, которые за свою жизнь заработал успешный юморист. Стоит отметить, что папарацци неоднократно замечали Петросяна и Татьяну Брухунову в стенах престижных ресторанов и пансионатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог новый разработок от известных компаний Скупка катализаторов в Украине Как купить качественный автомобиль Вдохновленные Мексикой: тематика рестлинга в новом слоте от Microgaming Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом

Последние новости