Известный американский писатель во Владивостоке: «Мы живем в кошмаре по имени Трамп»

17.09.2017 9:42 7

Известный американский писатель во Владивостоке: «Мы живем в кошмаре по имени Трамп»

Известный американский писатель, профессор исторических и политических наук Рок Бриннер, принимающий участие в кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке, рассказал о своем отношении к избранному президенту США Дональду Трампу и новом политическом курсе его страны.

Писатель резко негативно высказался о начинаниях 45-го американского президента и выразил уверенность, что его действия ведут Америку к хаосу. Бриннер надеется, что глава Белого дома «исчезнет» через год.

Об этом американский профессор заявил на мероприятии, посвященном закрытию кинофестиваля, начав свою речь со слов: «Пожалуйста, молитесь и за мою страну. Мы живем в кошмаре по имени Трамп. Надеюсь, верю, молюсь, что через год его уже не будет».

Рок Бриннер рассказал о привязанности к Владивостоку, который писатель посетил двадцать три раза за последние пятнадцать лет, добавив, что его дом и кошка в Нью-Йорке, но сердце находится в России.

Рок Бриннер – сын известного американского актера русского происхождения Юла Бриннера, родившегося во Владивостоке в 1920-м году. В 2005-м в память об актере в городе была установлена мемориальная доска, а в 2012-м – памятник. Также в ходе каждого кинофестиваля «Меридианы Тихого», которые регулярно посещает его знаменитый сын, вручается приз имени Юла Бриннера.

Известный американский писатель во Владивостоке: «Мы живем в кошмаре по имени Трамп»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внеофисное хранение документов Что такое эхолот? Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Подбор и ремонт качественной и недорогой автооптики Подстилающие слои пола

Последние новости