Известный американский писатель во Владивостоке: «Мы живем в кошмаре по имени Трамп»

17.09.2017 9:42 7

Известный американский писатель во Владивостоке: «Мы живем в кошмаре по имени Трамп»

Известный американский писатель, профессор исторических и политических наук Рок Бриннер, принимающий участие в кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке, рассказал о своем отношении к избранному президенту США Дональду Трампу и новом политическом курсе его страны.

Писатель резко негативно высказался о начинаниях 45-го американского президента и выразил уверенность, что его действия ведут Америку к хаосу. Бриннер надеется, что глава Белого дома «исчезнет» через год.

Об этом американский профессор заявил на мероприятии, посвященном закрытию кинофестиваля, начав свою речь со слов: «Пожалуйста, молитесь и за мою страну. Мы живем в кошмаре по имени Трамп. Надеюсь, верю, молюсь, что через год его уже не будет».

Рок Бриннер рассказал о привязанности к Владивостоку, который писатель посетил двадцать три раза за последние пятнадцать лет, добавив, что его дом и кошка в Нью-Йорке, но сердце находится в России.

Рок Бриннер – сын известного американского актера русского происхождения Юла Бриннера, родившегося во Владивостоке в 1920-м году. В 2005-м в память об актере в городе была установлена мемориальная доска, а в 2012-м – памятник. Также в ходе каждого кинофестиваля «Меридианы Тихого», которые регулярно посещает его знаменитый сын, вручается приз имени Юла Бриннера.

Известный американский писатель во Владивостоке: «Мы живем в кошмаре по имени Трамп»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор спецодежды Что такое эхолот? Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Интернет портал Вулкан Оригинал Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю

Последние новости