Извращенец и свингер. Голый Панин показал, как занимается сексом

12.02.2018 17:45 0

Извращенец и свингер. Голый Панин показал, как занимается сексом

Алексей Панин продолжает будоражить умы общественности своими свободными взглядами на интимные отношения. На этот раз поводом для многочисленных дискуссий стал пост актера о свингерстве, нудизме и сексуальном извращении. На фото Панин и его партнерша, лицо которой оказалось скрытым, обнимают друг друга в море. Визуально заметно, что оба партнера голые, да и подпись господина Панина расставила все точки над «и». Подписал снимок артист громко: «В мужчине главное – чувство юмора. А если он еще и извращенец – то он идеален!». Фото с хештегом «#Счастье #жизнь#свобода #нудисткийпляж #свингеры#АлексейПанин #Панин #секс», навел пользователей сети на мысль о демонстрации Паниным сексуальных ласк. «Леша Вы с этой девушкой расстались?», - поинтересовались его поклонники.

Многие критики принялись обсуждать подобное поведение артиста. «Сыграйте идиота, вам даже маскироваться не надо», «… если вам скучно, то снимите на камеру свою мастурбацию, и выложите, а мы оценим», - ответили критики Панину. Однако сам пост не единственно привлек внимание аудитории актера. Поводом для дискуссии оказался не только факт очередного откровения Панина, но и идентификация Крыма, как Россию. Многие поддержали артистка, однако нашлись и те, кто начал апеллировать к международному праву и историческим фактам. «Потёмкин присоединил Крым несколько столетий назад. Учите историю», - написал один из подписчиков актера.
Примечательно, что последние посты Алексея Панина в Instagram отмечаются радикальностью актера. Так, недавно актер вступил в словесную перепалку с Максимом Галкин, которого он публично обозвал геем. Не стеснялся в выражениях актер и после, записывая видеообращения на этот счет и публикуя неоднозначные посты относительно личности супруга Примадонны. Затем артист не постеснялся показать средний палец своим подписчикам. Никак не прокомментировав подобное поведение, лишь подписав пост своим именем. В сети то и дело появляются гневные комментарии о том, что подобное поведение артиста наводит на мысль о лишении его родительских прав. «Разве можно ему доверять воспитание ребёнка, тем более-девочки!», - прокомментировала последний пост Панина его подписчица.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ отчета по практике любой дисциплины Новые способы получения виртуальных выигрышей Список лучших онлайн игр сети Отличный способ научиться получать деньги в сети- Большой ассортимент развлечений в сети

Последние новости