Издание GQ создал список безвкусно одевающихся актеров

05.12.2017 14:04 1

Издание GQ создал список безвкусно одевающихся актеров

Известный глянцевый журнал в Великобритании GQ опубликовал список знаменитостей, которые безвкусно одеваются. Победителем этого рейтинга стал американский артист Кит Харингтон, популярный по сериалу «Игра престолов», где он исполнил роль Джона Сноу.

Список безвкусно одевающихся актеров составлялся не только сотрудниками журнала, им еще помогали мировые дизайнеры Джорджо Армани и Пол Смит. Кроме Харингтона в перечень попали такие известные личности, как режиссер Луи Теру, политик Джакоб Рис-Могг и артист Пол Мертон.
Однако журнал GQ создал не только список безвкусных знаменитостей, но и список самых стильных. На первом месте этого рейтинга стоит актер Мэтт Смит из Великобритании. На втором месте – исполнитель A$AP Rocky из США и завершает тройку лидеров артист Джефф Голдблюм.
Напоминаем, что до этого портал Vulture опубликовал перечень лучших сериалов текущего года. На первом месте стоит 3-й сезон сериала «Твин Пикс, вторую строчку занимает 3-й сезон «Оставленные» и закрывает тройку победителей – сериал «Всё к лучшему».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Вся правда о зеркалах Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Симуляторы игровых автоматов

Последние новости