Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей

04.12.2019 23:35 0

Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей

Тимур сам указал на причину провала в личной жизни.

Последнее интервью Тимура Батрутдинова удивляет своей откровенностью. На YouTube канале «А поговорить?» юморист открыто намекнул на главный фактор своего одиночества. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей девушки. Измена убила все чувства и выжгла сердце комику и это теперь становится ясно. Комик рассказал о первых и пока крайних отношениях, которые завязались еще в студенчестве. Однако девушка якобы бросила его по причине несостоятельности — она занимала должность директора ресторана. Это выглядит крайне подозрительно, ведь тогда Тимур уже играл в КВН, а его талант уже был заметен и отчетливо вырисовывался.

Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей

По непонятным причинам возлюбленная юмориста все же встречалась с ним, но в словах Батрутдинова есть противоречие. Если изначально он не подходил по статусу и финансовому положения, то зачем избранница изводила себя столь долгим романом? Фраза Тимура о неготовности девушки ждать момент взлета, и желании по щелчку пальцев видеть рядом с собой состоятельного мужчину, может оказаться обыкновенным трюком для отвода глаз и подозрений.

Отношения с директрисой заведения зашли так далеко, что резидент Comedy Club даже познакомил ее со своей мамой, чего никогда потом не делал. Судя по всему, объект воздыханий из прошлого играл для комика определяющую роль, ведь он был настроен на построение крепкой семьи, но поход «налево» мог разрушить в одночасье выстраиваемое годами доверие.

«Измена как с той стороны, так и с другой, я идеалист, возможно, я по этому поводу не могу найти жену» — заметно поникший Батрутдинов пустился в невеселые рассуждения о природе неверности в отношениях.

Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей

Причем эти намеки не единожды будут появляться в общении с ведущей. Шоумен упомянул об еще одном драматичном событии. Тимур выступал перед олигархами, которые в разгар веселья воспользоваться услугами девушек с низкой социальной ответственностью. Среди них оказалась дама, с которой в тот период Батрутдинов крутил роман. Эта встреча выбила Тимура из колеи и, само собой, отразилась на его поведении в дальнейшем. Шрамы молодости и прошлого никак не дают одинокому мужчине найти ту самую, а может, он и сам этого не хочет, поскольку прибегает к помощи постановочных шоу и сомнительных развлечений, о чем рассказывал в интервью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор путевок для любителей путешествий Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы Эффективная защита информации на предприятии Рабочие зеркала Казино Джой Где приобрести кровельные материалы в Белгороде

Последние новости