Измена - это норма! Джиган «спалил» свободные отношения с Самойловой

01.10.2019 10:35 0

Измена - это норма! Джиган «спалил» свободные отношения с Самойловой

Оксана не против публичных «загулов» мужа.

Долгое время пара Джигана и Оксаны Самойловой демонстрировала семейную идиллию и счастье. Рэпер был замечен в компании девушек, но тот случай можно «списать» на ошибку, которую супруги совместно исправили. Однако на днях певец уже публично поделился в stories еще более вопиющей выходкой. При этом реакции жены нет и не было: Джиган «спалил» свободные отношения с Самойловой.

Под таким видом связи между мужем и женой подразумевается отсутствие запрета на интрижки на стороне, другими словами, измена – это норма. Что спокойно и продемонстрировал рэпер в Instagram, открыто любуясь откровенными видами девушек. Судя по обстановке, это был клуб, в котором Джиган сидел в кресле и наслаждался приватным танцем двух дам. Стоит отметить, что кадры, которые женатый артист выложил в Сеть не выдерживают никакой цензуры.

Измена - это норма! Джиган «спалил» свободные отношения с Самойловой

Будто в подтверждение таким своеобразным отношениям в паре Самойлова на следующий день, как ни в чем не бывало, улыбалась и общалась с мужем. Полагать, что Оксана просто не знала и не видела того, что вытворяет ее супруг глупо, ведь она заядлый пользователь соцсетей.

К слову, в настоящее время подобные браки набирают популярность. Не исключено, что и другие с виду идеальные пары знаменитостей не отказывают себе и своей второй половинке в возможности сходить «налево». Джиган же, похоже, решил не держать секретов от общественности и показал все как есть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрутка сайта Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт Большой ассортимент полезной продукции

Последние новости