Изменила, получила? Ксения Собчак «выгуляла» синяки на теле

30.07.2019 12:14 2

Изменила, получила? Ксения Собчак «выгуляла» синяки на теле

Фотографией в полный рост Ксения обнажила все возможные побои.

Ксения Собчак заинтриговала подписчиков фотографией в купальнике, но не своей фигурой, а синяками на теле. Возможно, ведущая опубликовала фотографию в надежде, что побои никто не заметит, поэтому не стала редактировать тело в графическом редакторе, однако экс-звезда «Дома-2» глубоко ошибалась. Однако может быть еще одна причина, по которой Собчак «выгуливала» синяки. Ксения могла специально ненавязчиво продемонстрировать, как к ней относится новый ухажер Константин Богомолов. Если это так, тогда всплывает вопрос, за что режиссер так «прошелся» по телезвезде? Неужели Собчак изменила Богомолову, ведь ранее она предала мужа Максима Виторгана, когда начала интрижку с Константином, а потому не исключено, что история с неверностью могла просто повториться.

Изменила, получила? Ксения Собчак «выгуляла» синяки на теле

Не исключено, что отношения с Богомоловым могут в точности повторить и семейную жизнь Собчак с экс-мужем, которого не раз подозревали в тирании и домашнем насилии. Ранее Ксения уже ходила с синяком под глаозм, который, по версии СМИ, мог поставить именно ревнивый муж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Срочные экспресс кредиты в Казахстане Как выиграть в автоматы Джойказино Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Украинская универсальная биржа

Последние новости