«Измены» с Петровым и увольнение Харламова доводят Асмус до алкоголизма

26.07.2019 12:34 3

«Измены» с Петровым и увольнение Харламова доводят Асмус до алкоголизма

В любви к «винишку» внезапно призналась сама Кристина.

Вокруг Кристины Асмус снуют нешуточные страсти и это явно плохо сказывается на психике актрисы. Звезда «Интернов» у себя на странице в Instagram опубликовала пост, в котором рассказала, что обожает различные напитки и винишко. На первый взгляд в этом нет ничего плохого, но если детально рассмотреть ситуацию, то всплывает факт развивающегося алкоголизма. Возможно, такое пристрастие к выпивке у Кристины началось из-за волнения о том, что Харламов может узнать о ее «изменах» с Александром Петровым, а быть может из-за того, что Гарика хотят выгнать из Comedy Club в связи с «голубыми» склонностями. Хотя вино и слабоалкогольный напиток, это не делает его безвредным и чрезмерное употребление его влечет зависимость. Ранее Асмус признавалась, что сидит на диете, а алкоголь это огромное количество калорий. Видимо, причина пить у артистки весомая, раз она готова рисковать фигурой.

«Измены» с Петровым и увольнение Харламова доводят Асмус до алкоголизма

Что именно заставило Асмус стать на путь алкоголизма точно неизвестно, «измены» с Петровым или быть может проблемы с увольнением Гарика, но если она не прекратит злоупотреблять спиртным, то в скором будущем может окончательно и бесповоротно превратиться в алкоголичку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент современной кабельной продукции Виды секционных радиаторов Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Одноразовые полотенца

Последние новости