Израиль готовится к войне с Россией

19.03.2018 8:28 2

Израиль готовится к войне с Россией

Офицер ЦАХАЛа заявил, что сценарий отрабатывал моменты, когда «Россия создала проблемы», массированную кибер-атаку, ракетные удары противника и сотни погибших израильтян.
На этой неделе армия провела учения, которые имитировали войну на несколько фронтов, на случай вмешательства России, если она решит предотвратить нападение Израиля на Сирию.
«В ходе учений, мы рассмотрели различные последствия от присутствия России» в Сирии, сказал высокопоставленный офицер сил обороны Израиля. «Мы отрабатывали все, что могло бы быть согласовано с русскими, а также то, что не могло быть согласовано, как мы будем действовать, не нанося ущерба их интересам в регионе, а с другой стороны, сценарии, в которых русские создают проблемы», – например, отправив сообщение о том, что Израиль подрывает их региональные интересы.
В учениях были задействованы все высшие чины ЦАХАЛа, а также сотрудники всех команд, которые будут участвовать в борьбе против “Хизбаллы” в Ливане, которая позже распространилась на других фронтах. Тем не менее, это был исключительно командный урок, а это означало, что в нем не было войск. Целью таких упражнений является изучение различных сценариев угроз.
Сценарии, изученные в этом упражнении, включали в себя боевые действия, в результате которых погибли сотни израильтян, проникновение террористов в израильские города и кибератаки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в проведении поминального обеда Специалисты по укладке и выращиванию газона Свадьба в стиле детектив Уютный отель в центе города по выгодной цене Несколько способов заработка в интернете

Последние новости