Из Воронежской области выдворили 25 нигерийских футбольных болельщиков

05.03.2019 22:14 0

Из Воронежской области выдворили 25 нигерийских футбольных болельщиков

Из Воронежской области выдворили 25 нигерийских футбольных болельщиковНа территории Воронежской области были задержаны 50 футбольных болельщиков из Нигерии, приехавших в прошлом году в Россию на Чемпионат мира по футболу, но так и не покинувших страну в положенный срок. Об этом во вторник, 5 марта, сообщили в регуправлении Федеральной службы судебных приставов.

По данным ведомства, в числе указанной группы нигерийцев было три женщины.

Половину болельщиков силами Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Воронежской области выдворили из региона – через Международный аэропорт Воронеж. Остальные 25 чел. ожидают теперь депортации в специальном учреждении для содержания подобных лиц.

Интересная деталь. По сообщению приставов, всего в прошлом году с территории Воронежской области было депортировано 338 граждан иностранных государств, незаконно находящихся в РФ. Получается, что одна лишь группа нигерийских болельщиков поможет правоохранителям закрыть примерно 15% от прошлогоднего «плана».

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественный кафель для ванной Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Преимущества Газели для грузоперевозок Десятки вариантов перелетов с качественным сервисом Рост спроса на элитное жильё в Москве

Последние новости